簡単♪牛肉とチンゲン菜のオイスター炒め レシピ・作り方

簡単♪牛肉とチンゲン菜のオイスター炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
パパっとメイン♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を茎と葉に分けて食べやすい大きさに切る。
    人参は薄切りにする。
    フライパンに油を熱して人参とチンゲン菜の茎を炒める。
    しんなりしたら牛肉とチンゲン菜の葉を加える。
  2. 2 ☆を入れて絡める。
    器に盛り付けてごまを振り完成!

きっかけ

夜ごはんに♪

  • レシピID:1460047222
  • 公開日:2022/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りオイスターソースにんじんチンゲン菜
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る