簡単♪牛肉とチンゲン菜のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を茎と葉に分けて食べやすい大きさに切る。
人参は薄切りにする。
フライパンに油を熱して人参とチンゲン菜の茎を炒める。
しんなりしたら牛肉とチンゲン菜の葉を加える。 -
2
☆を入れて絡める。
器に盛り付けてごまを振り完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)