大根葉とコーン炒め レシピ・作り方
![大根葉とコーン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8276ee1ca29f1c86dd79cc3e3459f02d254561bd.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根葉 50g
- 冷凍コーン 50g
- しらす 30g
- うなぎのタレ 1袋
作り方
- 1 コーンは解凍し、オリーブオイルで炒める
- 2 大根葉を加えて更に炒める
- 3 しらすを加える
- 4 最後に鰻のタレを全体に振り混ぜて炒めて出来上がり
きっかけ
薄味のため、色々なタレがストックされています。2度楽しめるので経済的にも助かります。
おいしくなるコツ
味は抜群。鰻自体があれば入れると豪華
- レシピID:1460047126
- 公開日:2022/01/10
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません