大根葉とコーン炒め レシピ・作り方

大根葉とコーン炒め
  • 約15分
だー
だー
鰻の付属タレを有効活用

材料(2人分)

  • 大根葉 50g
  • 冷凍コーン 50g
  • しらす 30g
  • うなぎのタレ 1袋

作り方

  1. 1 コーンは解凍し、オリーブオイルで炒める
  2. 2 大根葉を加えて更に炒める
  3. 3 しらすを加える
  4. 4 最後に鰻のタレを全体に振り混ぜて炒めて出来上がり

きっかけ

薄味のため、色々なタレがストックされています。2度楽しめるので経済的にも助かります。

おいしくなるコツ

味は抜群。鰻自体があれば入れると豪華

  • レシピID:1460047126
  • 公開日:2022/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る