アプリで広告非表示を体験しよう

ひじき鰹大根もち レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
だー
旬の大根で美味しく

材料(1枚人分)

大根
1/2本
ひじき
50g
3切れ
片栗粉
30g
20cc
とろけるチーズ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根をフードカッターですりおろす
  2. 2
    片栗粉を加えて混ぜる
  3. 3
    水を加える
  4. 4
    ひじきを加える
  5. 5
    フライパンを熱し、具材を流して滑らかにする
  6. 6
    鰹とチーズをのせて蓋をして表裏を焼いて出来上がり

きっかけ

大根が沢山採れた

公開日:2021/11/29

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

だー Happy life!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする