ゆで卵の醤油ラーメン レシピ・作り方
![ゆで卵の醤油ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e5591b8df30d76ca784cc733c33061144e193d1.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を半分にカットする
高菜漬けとたらこと一味唐辛子を混ぜ合わせる - 2 生ラーメンを熱湯にて2分湯で、お湯を切っておく
- 3 どんぶりに添付の醤油スープとお湯を入れ、2を加える
- 4 仕上げにゆで卵、高菜たらこを乗せて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件