ダブル発酵食品入りの自家製ドレッシング レシピ・作り方

ダブル発酵食品入りの自家製ドレッシング
  • 5分以内
  • 100円以下
ミルミント
ミルミント
毎朝いただくフレッシュサラダ利用

材料(2人分)

作り方

  1. 1 塩麴と梅酢に鮒ずしのご飯を混ぜ合わせてからヨーグルトと豆乳を加えて全体を混ぜ合わせてドレッシングとして利用します。

きっかけ

鮒ずしをもらってそのご飯を利用

おいしくなるコツ

鮒ずしの苦手な方は鮒ずしのご飯尾代わりに梅酢やみりんも良いですね。

  • レシピID:1460045099
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング梅酢豆乳ヨーグルト塩麹
ミルミント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る