パパッとできちゃう!エビのトマトクリーム温玉乗せ レシピ・作り方

パパッとできちゃう!エビのトマトクリーム温玉乗せ
  • 約15分
  • 300円前後
miiiw
miiiw
洗い物も最小限!手間をかけずに作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表記時間で茹でる、茹でてる鍋でソースもあたためておく。
  2. 2 茹で上がったら、麺を取り出し、パスタの茹で汁の中に卵を投入して蓋をして9分待つ。
  3. 3 卵を茹でている間に麺とソースを絡めてお皿に盛り付けておく。
  4. 4 9分経ったら卵を取り出し、パスタの上に割り完成!

きっかけ

市販のソースだけでは物足りないので温玉を乗せてみたらおいしかったので

  • レシピID:1460044894
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタトマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る