ぼんじりとアスパラ炒め レシピ・作り方

ぼんじりとアスパラ炒め
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
味付けは塩コショウのみ!

材料(1人分)

  • ぼんじり 80グラム
  • アスパラ 3本
  • 塩コショウ 一振り

作り方

  1. 1 アスパラの根元を切り落とし3等分にカットする
  2. 2 熱したフライパンにぼんじりとアスパラを入れ中火で炒める
  3. 3 ぼんじりに焼き色がついたら塩コショウを全体に振りかけ出来上がり

きっかけ

ビールのおつまみに

  • レシピID:1460044418
  • 公開日:2021/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥アスパラ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る