ぼんじりとアスパラ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぼんじり 80グラム
- アスパラ 3本
- 塩コショウ 一振り
作り方
- 1 アスパラの根元を切り落とし3等分にカットする
- 2 熱したフライパンにぼんじりとアスパラを入れ中火で炒める
- 3 ぼんじりに焼き色がついたら塩コショウを全体に振りかけ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)