鶏肉じゃが レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもの皮をむいて一口大に切り水にさらします。にんじんは乱切りにします。
耐熱容器に入れてレンジで6分加熱します。 - 2 一度レンジから出して水気を切ったら同じ容器に細切りにしたたまねぎと一口大に切った鶏もも肉を加えて再度3分加熱します。
-
3
よく混ぜた●を加えます。
レンジで再度4分加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
コスパ主婦
コスパ命の主婦です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)