きゃべつのピーナッツ和え レシピ・作り方

きゃべつのピーナッツ和え
  • 約10分
  • 300円前後
コスパ主婦
コスパ主婦
きゃべつの大量消費に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつの葉を剥がしたらまるごとお湯で茹でます。
    水気をよく絞って一口大にちぎります。
  2. 2 ポリ袋に材料をすべて入れて軽くもんで10分ほど冷蔵庫で寝かせたら、余計な水分を捨てて完成です。

きっかけ

きゃべつの大量消費に

おいしくなるコツ

きゃべつは茹でるととても食べやすいです

  • レシピID:1460044205
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
コスパ主婦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る