" "

ナスとピーマンのぽん酢肉炒め レシピ・作り方

ナスとピーマンのぽん酢肉炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ナスとピーマンは乱切りにする。
    フライパンに油を熱しナスを炒める。
    しんなりしたら肉、ピーマン、塩こしょうを加えて炒める。
    器に盛り付けぽん酢をかけて完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460043947
  • 公開日:2024/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚薄切り肉ピーマンなす お弁当
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る