幸せのマンゴードルチェ レシピ・作り方

幸せのマンゴードルチェ
  • 1時間以上
  • 2,000円前後
あけぼのマジック
あけぼのマジック
見た目にも美味しく!

材料(2人分)

  • 宮崎産 完熟マンゴー 1個
  • 白ワイン 大さじ1

作り方

  1. 1 マンゴーを3枚にカットして、両サイドをそれぞれラップに包み、冷蔵庫で2時間ほど、ギンギンに冷やします。
  2. 2 真ん中の種周りの果肉をそぎ、白ワインを混ぜ、冷蔵庫で冷やします。
  3. 3 ラップを外して、1を器にのせ、2を半量ずつのせます。
  4. 4 ゴージャスなデザートに変身!?

きっかけ

夜のデザートに

  • レシピID:1460043837
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴーデザート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る