れんこんといんげんの塩きんぴら レシピ・作り方
![れんこんといんげんの塩きんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c163061fc6c2f3c66c442fef24a01318e8cb693.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
冷凍れんこんは皮がむいてあって下茹でしてあるものを使っています。れんこんは凍ったまま一口大に切ります。一口大に切ったいんげんとごま油で炒めます。
- 2 れんこんに焼き目がつくくらいまで炒めたら●で味付けして完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件