【簡単】チキンチャップならぬえのきチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ◎を混ぜ合わせます。
-
2
エリンギは一口大に切る。
冷凍いんげんは解凍せずに2cmくらいに折る。 -
3
フライパンにバターを熱し、エリンギ、コーン、いんげんを炒める。
塩コショウを振る。 - 4 具材に火が通ったら、◎のタレを加え、絡めるようにソテーします。
- 5 水分も飛んでしっかりタレが絡んだら完成です。
きっかけ
お弁当のお供に!! いつものチキンチャップに飽きたときに是非(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾
おいしくなるコツ
塩分調節のため、調味料の調節をしても◎
- レシピID:1460042695
- 公開日:2021/04/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進んじゃいますよ〜♡♡♡