半熟卵とハムウインナー レシピ・作り方

半熟卵とハムウインナー
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
半熟卵がとろけて美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは細かくカットする
  2. 2 熱したフライパンにウインナー、ロースハム、卵の順に炒める
  3. 3 卵は黄身を割らないように、そっと炒める
  4. 4 ウインナーとロースハムに焼き色がつき、卵の白身が固まったら火を止めお皿に盛り付ける
  5. 5 パセリを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460041858
  • 公開日:2021/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム半熟卵ソーセージ・ウインナー
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る