簡単!豚バラニラもやし レシピ・作り方

簡単!豚バラニラもやし
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
テフロン加工のフライパンで♪
油は使いません♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラを4cmの長さに切る。
    フライパンを温めて肉に塩こしょうを振って焼く。
    肉の色が変わったらニラともやしを加えて炒める。
  2. 2 しんなりしたら☆を入れて絡める。
    味を整え器に盛り付けて完成!

きっかけ

時間のない日の夕飯に♪

  • レシピID:1460041497
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやしにら
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る