10分!エリンギと豚こまケチャップ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギは、縦半分に切ってからスライスします。
- 2 豚こまは片栗粉を加えて混ぜます。
- 3 フライパンに油をひいて、豚こま・エリンギを炒めます。
- 4 焼けてきたら、塩こしょうします。
- 5 完全に火がとおったら、ケチャップ・醤油を加えてからめます。
- 6 あっという間にからまります。
- 7 完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rio_リオ2022/02/11 18:36手軽に美味しく出来ました!!
10分で完成♪
味付けも簡単です!