葉玉ねぎスープ レシピ・作り方
![葉玉ねぎスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3ff4c0f59b61981263792ad5fbce384447a3c8f.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 葉玉ねぎ 1本
- 水 カップ2
- コンソメ 小さじ2
- ※ハーブソルト 4ふり
- ※白ワインビネガー 小さじ2
- ※白ワイン 小さじ1
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、コンソメを溶き、食べよく切った葉玉ねぎを入れる。
- 2 ※を溶き、10分ほど煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません