もやしピーマン炒めと豚トロ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桜 咲子❤️
強火でサッと♪

材料(1人分)

豚トロ
100グラム
もやし
2分の1
ピーマン
1個
鶏がらスープの素
大さじ1
塩コショウ
ひとふり
醤油
ひと回し

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに、もやしとピーマンを入れ強火で手際よく炒め鶏がらスープの素、塩コショウで味付けをし、お皿に盛り付ける
  2. 2
    豚トロをフライパンに入れ両面をしっかり炒め醤油を入れ味を馴染ませる
  3. 3
    2を1の上にのせ出来上がり

きっかけ

夕飯に

公開日:2021/03/04

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

桜 咲子❤️ ⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐ ⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする