もやしピーマン炒めと豚トロ焼き レシピ・作り方

もやしピーマン炒めと豚トロ焼き
  • 5分以内
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
強火でサッと♪

材料(1人分)

  • 豚トロ 100グラム
  • もやし 2分の1
  • ピーマン 1個
  • 鶏がらスープの素 大さじ1
  • 塩コショウ ひとふり
  • 醤油 ひと回し

作り方

  1. 1 熱したフライパンに、もやしとピーマンを入れ強火で手際よく炒め鶏がらスープの素、塩コショウで味付けをし、お皿に盛り付ける
  2. 2 豚トロをフライパンに入れ両面をしっかり炒め醤油を入れ味を馴染ませる
  3. 3 2を1の上にのせ出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460041259
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒めもやし
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る