濃厚エビマヨ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍エビフリッター 10匹
- 市販のエビマヨソース 1袋
- パセリ ひとふり
- 粗挽きこしょう ひとふり
- 辛子マヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 180度に熱した油の中に冷凍エビフリッターを入れ、2分30秒ほど揚げる
- 2 1をバットに広げ余分な油を落とす
- 3 フライパンを熱して市販のエビマヨソースと2を入れてグツグツ炒める
- 4 途中、粗挽きこしょうと辛子マヨネーズで味を整えてお皿に盛り付ける
- 5 仕上げにパセリを振りかけ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- エビマヨ
レポートを送る
3 件