パリポリ美味しい!ぬか漬け人参ちくわ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参を洗い水気をふく。
「冷蔵庫で育てる熟成ぬか床」に人参が隠れるように入れる。
袋の空気を抜いて口を閉める。 -
2
冷蔵庫に入れて半日たったら取り出す。
ぬかを洗い流してスティック状に切る。
ちくわの穴に入れて4等分の長さに切る。 - 3 器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)