簡単!白菜焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は食べやすい大きさに切る。
ホットプレートを温め油をひく。
肉を焼き色が変わったら白菜ともやしを加えて炒める。 -
2
しんなりしたら麺を加え酒をかけて麺をほぐす。
麺がほぐれてよく混ざったら低温にしてソースを入れる。 - 3 全体にソースが絡まったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
☆りんりんりん☆2023/03/24 12:46うどんアレンジすみません、美味しく作れました!
-
ひーじゃーまん2023/02/05 05:00YOKO yyさんハイサイ♪
白菜のシャキシャキ食感が良くてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。 -
ぽぽとゆかいなお父さん2022/06/07 22:22参考にさせて頂きました♪
ありがとうございます♪
おいしかったです!! -
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/08/11 22:23こんばんは。
参考にさせていただきました。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)