市販のソースで簡単カルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚切りベーコンを細かくカットする
- 2 鍋にたっぷりの水を入れ加熱し沸騰したらパスタを入れ規定時間マイナス1分で茹でる
- 3 深いフライパンにオリーブオイルを入れ厚切りベーコンを炒める
- 4 カルボナーラソースを入れ3分ほどグツグツ煮込み白ワインを投入する
- 5 茹で上がったパスタを4に入れかき混ぜる
- 6 お皿に盛り付け粗挽きこしょう、パセリを振りかけ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちかねこママ2021/01/30 08:57作りました!ありがとうございました(*^^*)