もち菜ブロッコリー不知火の皮あわび茸のホットサラダ レシピ・作り方
![もち菜ブロッコリー不知火の皮あわび茸のホットサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7f4c160aa2efb35687df216c5d0f3d9907f0811.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ※水、酢 各大さじ3
- ※白だし、みりん、日本酒 各大さじ1
- 不知火の皮 1/4個分
- ブロッコリー 1/4株
- あわび茸 2つかみ
- もち菜 1株
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったブロッコリー、もち菜、不知火の皮、あわび茸をのせる。
-
2
蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません