もち菜ブロッコリー不知火の皮あわび茸のホットサラダ レシピ・作り方

もち菜ブロッコリー不知火の皮あわび茸のホットサラダ
  • 約30分

材料(2人分)

  • ※水、酢 各大さじ3
  • ※白だし、みりん、日本酒 各大さじ1
  • 不知火の皮 1/4個分
  • ブロッコリー 1/4株
  • あわび茸 2つかみ
  • もち菜 1株

作り方

  1. 1 タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったブロッコリー、もち菜、不知火の皮、あわび茸をのせる。
  2. 2 蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。

きっかけ

野菜たっぷり

  • レシピID:1460039510
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る