鶏皮と貝割れの混ぜご飯〔#205〕 レシピ・作り方
![鶏皮と貝割れの混ぜご飯〔#205〕](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b3488b038f579d9a0726b80f2a95afc056a0f20.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 甘ダレ味の鶏皮揚げ 20g
- カイワレ 1/8パックくらい
- ご飯 130g
作り方
-
1
鶏皮と貝割れを細かく切る。
-
2
1とご飯を混ぜる。
※今回は余っていた雑穀米を使いました。
白米を使っても大丈夫です。 -
3
完成☆
-
4
盛りつけ。
関連情報
- 料理名
- 混ぜご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません