天かすのにゅうめん レシピ・作り方

天かすのにゅうめん
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
ご飯のお供に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは二つに折り2分茹でる
  2. 2 お椀に白だし、お湯を入れ汁を作る
  3. 3 茹で上がったそうめんを2に入れ天かす、桜エビを振りかけ出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460038898
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2021/06/07 23:28
    天かすのにゅうめん
    桜エビの代わりに鰹節をかけました、美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る