まぐろの甘味噌生姜和え レシピ・作り方
![まぐろの甘味噌生姜和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de95878064e7fcec3e269a60d181170c742e1d0e.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- まぐろ刺し身 2枚
- ※生姜パウダー 4ふり
- ※味噌 小さじ1/2
- ※てんさい糖 小さじ1/6
- ※酢、みりん 各小さじ1/2
- 甘酢生姜 小2枚
作り方
- 1 まぐろ刺し身を包丁で小さく切り、※を混ぜ合わせる。
-
2
甘酢生姜を散らす。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件