鯖のみりん焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 1匹
- 酒 大さじ2
- みりん 大さじ2
作り方
- 1 鯖は綺麗に洗ってキッチンペーパーにて水気を取り酒を振りかける
- 2 次にみりんを振りかけグリルに並べる
- 3 中火で約8分焼きひっくり返して約5分焼く
- 4 様子を見て中まで火が通っていたらお皿に盛り付け出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
またたび☆2022/03/17 20:46とっても美味しくできました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)