目玉焼きとベーコン レシピ・作り方

目玉焼きとベーコン
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
美味しい朝ごはん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにそっと卵を割り入れる
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を静かに流し入れる

    ベーコンも一緒に入れる
  3. 3 中火から弱火にして黄身が潰れないようにベーコンと一緒に蓋をして焼く
  4. 4 蓋を開けて白身がしっかり固まったら火を止める
  5. 5 お皿に盛りつけ黒こしょうを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460037259
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mamacream
    mamacream
    2021/01/11 15:18
    目玉焼きとベーコン
    桜咲子さん♪今日の主人の朝食に♪送りそびれていました☆とても美味しかったです♪(*^^*)ご馳走様でした♪
  • ダフィオ
    ダフィオ
    2020/11/29 23:13
    目玉焼きとベーコン
    おいしかったです!ありがとうございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る