いんげんブロッコリー玉ねぎ伊達巻つくね蒲鉾ラーメン レシピ・作り方
![いんげんブロッコリー玉ねぎ伊達巻つくね蒲鉾ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/daaa9886b2c5968398ecebcc5ec900dcc4a61981.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて中火にかけ、※を溶き、薄切りした玉葱、鶏つくねを入れ、5分ほど煮る。
- 2 かまぼこを加えて、2分ほど煮たら、伊達巻を加えて、1分ほど煮る。
- 3 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹でて器に盛り、2を注ぐ。
-
4
茹でたいんげん、ブロッコリーを飾る。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません