カット野菜☆ロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 2個
- カットサラダ野菜(千切りキャベツベース) 90g
- ☆マヨネーズ 大さじ1
- ☆フレンチドレッシング 小さじ1
- ☆砂糖 0~1つまみ
- ☆味塩コショウ(調整分) 少々
作り方
- 1 市販のキャベツベース、コーン入りのサラダ野菜使用。2人分90g入りですが調味料で予想外にカサが減ります。ご家庭でカットしても。
- 2 カットサラダ野菜に☆を混ぜます。3~5分で写真の量にカサが減りました。
- 3 材料は2個分です。パンの中心に切り目を入れ②を詰めます。野菜から出た水分を切るよう箸で野菜を詰めました。トッピングは紅芯大根(分量外)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません