温野菜サラダ☆ロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細切りにしたキャベツとハムに合わせてカットしたインゲンをレンジで軟らかく加熱し味塩コショウを混ぜます。オイル漬けのツナ缶であれば油少々混ぜても。茹で卵は輪切り、トマトはザク切りに。
- 2 パンの中心に切り目を入れ☆を塗り①の加熱した野菜、上に茹で卵、ツナ、トマトを詰めます。
- 3 材料は2個分です。サンドする具は多めかと、残りは添える等して どうぞ。
きっかけ
朝食に野菜たっぷり。
おいしくなるコツ
具、調味料はお好みで調整して下さい。レンジ加熱の野菜には味塩コショウにカレー粉少々又は味付きカレー粉を混ぜても。
- レシピID:1460036504
- 公開日:2020/10/20
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