白だし香る桜えびのにゅうめん レシピ・作り方

白だし香る桜えびのにゅうめん
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
お腹に優しいにゅうめん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんは規定時間通りに茹でる
  2. 2 お椀に白だし、お湯、薄口醤油を入れて混ぜる
  3. 3 茹で上がった1を2に投入して桜えびを振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460036409
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る