サラダチキン玉子焼レタス三色パプリカの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛る。
- 2 割いたサラダチキン、細切りした玉子焼、千切ったリーフレタス、茹でた三色パプリカをのせ、マスタードを添える。
- 3 ※を混ぜたものを回しかけ、白いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まる776112021/02/02 14:06参考にさせていただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)