フライパンでハマチの酒焼き レシピ・作り方
![フライパンでハマチの酒焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e1beafba9972b357e373ebdf76ba873fd629f76.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ハマチ 3匹
- 酒 大さじ2
- 博多の塩 一振り
作り方
-
1
ハマチを綺麗に洗ってキッチンペーパーで水分を拭き取り酒を振りかける
- 2 次に博多の塩を両面に振る
-
3
熱したフライパンに2を入れ片面が焼けたらフライ返しでひっくり返しアルミホイルをのせ2分ほど焼く
- 4 もう一度ひっくり返して焦げ目がついたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません