卵バター醤油ラーメン レシピ・作り方

卵バター醤油ラーメン
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しいラーメン

材料(1人分)

  • 中華麺 1袋
  • 350ミリ
  • 醤油ラーメンスープ 1袋
  • 1個
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水をいれ沸騰させる
  2. 2 沸騰したら中華麺を入れ麺を入れる
  3. 3 麺がほぐれたら、醤油ラーメンスープとバターを入れ卵を落とし1.2分煮て火を止める
  4. 4 どんぶりに移し出来上がり

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1460035492
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る