赤魚の塩焼き レシピ・作り方

赤魚の塩焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(2人分)

  • 赤魚 2匹
  • 大さじ2
  • 一振り

作り方

  1. 1 赤魚の表面を洗い酒を振りかける
  2. 2 身側に塩を振りかけグリルに並べ中火で焼く
  3. 3 両面しっかりと焼き、身がふっくらしてきたら出来上がり

きっかけ

赤魚が安く手に入ったから

  • レシピID:1460035471
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ミートソース
    ミートソース
    2020/10/30 08:43
    赤魚の塩焼き
    シンプルでおいしかったです!ごちそうさまでした♪
  • goma.
    goma.
    2020/10/15 09:37
    赤魚の塩焼き
    こんにちは♪*゚
    食べかけの写真でごめんなさい(ToT)
    美味しかったです⸜❤︎⸝‍

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る