しらすと桜えびの醤油ラーメン レシピ・作り方
![しらすと桜えびの醤油ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dd21b1600ad5ffcaadc6258650df2bbbdaba5e6.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺は規定時間通りに茹でる
- 2 鍋に水、鶏がらスープの素、醤油を入れ沸騰させる
- 3 2をどんぶりに注ぎ茹で上がった1を入れ仕上げに桜えびとしらすをのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212021/10/16 14:09家にある物で簡単に出来て美味しかったです。スープなしの生ラーメンを買う事が多いので助かりました♪ありがとうございました!