タラの一人鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、豆腐は食べやすい大きさに、ネギは細かくカットする
- 2 鍋に水と寄せ鍋の素を入れる
- 3 次に、白菜、豆腐、タラ、ネギを入れて弱火でグツグツ煮る
- 4 白菜が柔らかくなり全体的に食べ頃になったら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)