ち鯛丸ごと塩焼きに! レシピ・作り方

ち鯛丸ごと塩焼きに!
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
スーパーで安く売っていたので丸焼きにしてみました

材料(1人分)

  • ち鯛 1匹
  • 大さじ1
  • 一振り

作り方

  1. 1 ち鯛は綺麗に洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取る
  2. 2 1の両面に酒を振りかけ塩を振る
  3. 3 2をグリルに並べ中火でしっかりと両面焼く
  4. 4 焼き色がついたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460035213
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る