ベーコンエッグ大葉のせ レシピ・作り方

ベーコンエッグ大葉のせ
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
朝から美味しいおかずに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉は綺麗に洗って軸を取り細切りにする
  2. 2 熱したフライパンにスライスしたベーコンを入れ炒める
  3. 3 次にベーコンの隣に卵を割り入れる
  4. 4 弱火でしっかり黄身を潰さない様に焼く
  5. 5 ベーコンが両面焼けて黄身が固まってきたら火を止める
  6. 6 仕上げに1をパラパラ振りかけ出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1460035200
  • 公開日:2020/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る