洋風野菜で彩り♪冷やし中華 レシピ・作り方
![洋風野菜で彩り♪冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5b6190b294af9a69da50f14794f67df1f314190.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 中華麺はたっぷりの熱湯(分量外)で表示通り茹で、流水でしめて皿に盛る。
-
2
細切りした蒲鉾、伊達巻、薄切りした玉ねぎ、茹でたブロッコリーと三色ピーマンをのせ、千切りした青じそをのせる。
-
3
※を混ぜたものを回しかけ、マスタードを添える。
-
4
白いりごまを散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません