キャベツ☆白だし煮 レシピ・作り方
![キャベツ☆白だし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f9671b768fc7c84814b59e057c8766a672e8745.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
食べ易い大きさで揃えてカットしたキャベツとニンジン、油揚げ(油抜き)に☆を加え蒸し煮にします。
-
2
煮汁が足りなければ水追加、お好みの煮加減で、仕上げに剥き枝豆を加え火を通します。軟らか目に煮ました。ちなみに作り置きとして冷蔵庫で3日くらいで食べ切り。
関連情報
![ブルーボリジ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8af72129eddb879fa41fac3b67af689d5d3a350.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません