甘夏ゼリーで豆乳ヨーグルト レシピ・作り方

甘夏ゼリーで豆乳ヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
ミルミント
ミルミント
お盆の手土産のゼリーをデザートの甘みに(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 甘夏ゼリーは食べやすく1口大に切ります。
  2. 2 梅酢などを加えての酢玉ねぎはシピID:1460029907 で紹介で豆乳とヨーグルトを混ぜ合わせてから1を加えています。

きっかけ

甘みを市販のゼリーにしてのデザートにしました。

おいしくなるコツ

バナナやキウイフルーツなども加えると華やかに なりますね。

  • レシピID:1460034565
  • 公開日:2020/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子豆乳その他のヘルシー食材火を使わない料理簡単お菓子
関連キーワード
ゼリー ヨーグルト 豆乳 酢玉ねぎ
ミルミント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る