トマトきゅうりコーンの豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトを8等分をさらに斜め半分に切ってきゅうりは輪切りスライスでコーンは冷凍をそのまま利用です。
-
2
ヨーグルト、豆乳、梅酒梅シロップを混ぜ1のきゅうりを混ぜて
トマトを加えます。 - 3 2にコーンを凍ったまま加えました。
きっかけ
暑い時期なのでコーンは冷凍のまま加えました。 きゅうりも洗って切っただけでの利用です。
おいしくなるコツ
コーンは使わない分は個別にして薄く平らにして冷凍保存で必要分をパラパラと取り出せて重宝してます。
- レシピID:1460034387
- 公開日:2020/08/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません