真鯛の塩ガーリック焼き レシピ・作り方

真鯛の塩ガーリック焼き
  • 約30分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(1人分)

  • 真鯛 2匹
  • 博多の塩 一振り
  • ニンニクチューブ 小さじ0.5

作り方

  1. 1 真鯛はよく洗って両面に博多の塩を振る
  2. 2 グリルに並べて両面しっかりと焼く
  3. 3 途中、火を止めニンニクチューブを両面に塗る
  4. 4 再び火をつけ中火で焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460034354
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る