真鯛の塩ガーリック焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 真鯛 2匹
- 博多の塩 一振り
- ニンニクチューブ 小さじ0.5
作り方
- 1 真鯛はよく洗って両面に博多の塩を振る
- 2 グリルに並べて両面しっかりと焼く
- 3 途中、火を止めニンニクチューブを両面に塗る
- 4 再び火をつけ中火で焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鯛
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)