ぶりのレモン焼き レシピ・作り方

ぶりのレモン焼き
  • 約15分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
簡単美味しい焼き魚

材料(1人分)

  • ぶり 2匹
  • 大さじ1
  • 国産レモン 半分

作り方

  1. 1 ぶりは綺麗に洗って両面に酒を振っておく
  2. 2 グリルに並べ中火で両面しっかり焼く
  3. 3 途中国産レモンをぶりにギュッと搾る
  4. 4 焼き色が付いたら出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1460034118
  • 公開日:2020/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり焼き魚
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る