国産レモンを使ったシャキシャキレモンシャーベット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 国産レモン 半分
- シロップ 小さじ1
- 炭酸水 150ml
作り方
- 1 グラスに国産レモンをギューっと搾る
- 2 次に炭酸水とシロップを注ぎよく混ぜる
-
3
冷凍庫にて約2時間凍らせる
2時間以上凍らせるとカチカチに凍ってしまって溶けるのに時間がかかります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)