ちょっと辛めのチキンバー レシピ・作り方
![ちょっと辛めのチキンバー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e66930fa3d5864863d67cdc8a7c5a22386963940.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チキンバー 10本
- 塩こしょう 一振り
- チリソース 小さじ0.5
- 唐揚げ粉 大さじ1
作り方
- 1 ビニール袋に、チキンバー、塩こしょう、チリソースをいれ冷蔵庫で15分ほど置く
- 2 水気を拭き取り唐揚げ粉をまぶす
- 3 180度に熱した油の中に入れカラリと揚げる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めくさん2020/08/28 18:37ご飯が進みました!美味しかったです♪